Responsible Art Market страница 3
English Russian
English Russian

«Инструментарий дью дилидженс для арт-рынка» будет представлен на второй конференции Инициативы RAM

2 февраля 2018 года в Женеве состоится конференция Инициативы The Responsible Art Market (RAM), на которой будет представлен ее новый проект –“Art Due Diligence Toolkit” («Инструментарий дью дилидженс для арт-рынка») – руководство для участников арт-рынка, основанное на подходе к риску как ключевому фактору применения принципа должной добросовестности (дью дилидженс).

О важности и сложности соблюдения принципа должной добростовестности при ведении арт-сделок расскажут представители музеев, арт-бизнеса, арт-ярмарок, арт-страхования и финансирования.

Особое внимание будет уделено теме цифровых технологий, оказывающих влияние на арт-рынок, и представляющих возможности их применения в системе пометок (tagging), отслеживания (tracing) и аутентификация (authentication) объекта, что может быть сопоставимо с риском для безопасности и конфиденциальности.

Онлайн регистрация открыта до 26 января 2018 года.

Конференция будет проходить на английском языке

ВСЕ НОВОСТИ
25 февраля будет доступен каталог весенних торгов аукционного дома Piguet – Hotel des Ventes, которые пройдут в марте 2017 года. По предварительной информации, на аукционе будут представлены следующие категории: предметы декоративно-прикладного искусства, часы, одежда «haute couture» и изделия из кожи, искусство Дальнего Востока, картины, ковры, люстры и мебель.  Далее...
  • Просмотров: 1910
25 января в залe 101 выставки «Иван Айвазовский» в корпусе Бенуа состоится экспериментальный музыкальный проект: картину Айвазовского «Сотворение мира» (1884) «сыграет» Петербургский экспериментальный оркестр D-sound project.  Далее...
  • Просмотров: 2176